Serum Pencerah Wajah Terbaik yang Ramah Di Kantong

Memilih skincare yang cocok itu kayak milih jodoh yang pas buat kulit. Jadinya gampang-gampang susah. Apalagi untuk saya yang punya tipe kulit oily dan agak sensitif. Cuma sepanjang perjalanan memilih skincare kayak pelembap dan facial wash, kebetulan banget cocok sama brand yang beberapa waktu lalu mengeluarkan serum pencerah wajah terbaik. Seenggaknya menurut orang-orang yang pernah pake, termasuk saya.

Pengalaman Mencoba Serum Pencerah Wajah Terbaik yang Harganya Terjangkau

Serum adalah skincare yang teksturnya cair serta mengandung bahan aktif, seperti antioksidan dan peptida. Penggunaan serum secara rutin akan membantu meremajakan dan menyehatkan kulit dari dalam. Iya, soalnya serum lebih mudah untuk menembus pori-pori dan menutrisi kulit dari lapisan terdalam. Walaupun memiliki kulit yang oily, tapi saya enggak ragu sama sekali untuk pakai serum sebagai bagian skincare routine.

Mengapa? Soalnya sebagian besar serum menggunakan watery based atau bahan dasar air sebagai kandungan bahan utamanya. Jadi, cocok buat berbagai tipe kulit. Bahkan ada yang cocok untuk remaja mulai dari usia 15 tahun dan serum wajah untuk pria juga bisa.

Salah satu serum terbaik yang bisa mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan wajah adalah Triple Glow Serum dari Pond’s. Dengan menggandeng Wendy Red Velvet untuk produk serumnya ini, Pond’s juga menawarkan serum dengan formulasi khusus . Ya, bahan-bahan atau ingredients-nya enggak main-main.

Review Pond’s Triple Glow Serum

Mempunyai kulit sehat dan syukur-syukur bisa glowing adalah impian saya. Namun, sering kali terbentur sama faktor biaya. Iya, plis, harga serum yang kemasan 30 ml kan lumayan. Paling minimalnya 80 ribuan. Sementara budget per skincare-an saya untuk setiap itemnya di bawah 50 ribu. Jadi, seneng banget begitu tahu Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ada kemasan sachet 7,5 gram juga. Bener-bener berasa kayak nemu jodoh yang pas.

Pond's triple glow serum

Selain itu, kandungan bahan dari Pond’s Triple Glow Serum ini bikin saya terkesima. Soalnya diformulasi khusus dengan konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik sekaligus. Jadi, enggak heran kalau serumnya mampu bekerja 60x lebih efektif dibanding Vitamin C^. Ngebantu banget buat pancarkan Triple Action Glow mu.

Terus ditambah lagi sama formula unik Gluta-Boost-C. Gluta-Boost-C mengandung glutathione yang merupakan antioksidan untuk membantu mencerahkan kulit. Formula uniknya ini juga efektif menyamarkan flek hitam. Dengan begitu, wajah bisa tampak lebih cerah dan warna kulit akan merata jika kamu menggunakannya secara rutin.

Melembutkan dan menyamarkan pori -pori wajah supaya terlihat mulus akan dibantu oleh kandungan bahan Vitamin B3+ nya. Sementara Hyaluronic Acid akan meresap ke dalam lapisan epidermis kulit, sehingga membuat kulit tampak lebih lembap dan berkilau.

Cara Menggunakan Serum Pond’s

Sama seperti penggunaan serum pada umumnya. Kamu cukup mengeluarkan 2-3 tetes Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum untuk diratakan pada wajah. Akan lebih baik jika penggunaannya setelah 3-in-1 Potion Essence. Jangan lupa untuk menepuk-nepuk secara perlahan supaya menyerap lebih cepat ke dalam kulit. Untuk hasil yang lebih baik dan maksimal, angan lupa untuk menggunakan pelembap setelahnya. Pelembap akan mengunci serum dan manfaat terbaik dari serum bisa kamu rasakan.

First Impression

Saya menggunakan Triple Glow Serum dari Pond’s ini secara rutin di pagi dan malam hari selama 2 minggu. Saya merasa cocok karena membuat kulit tampak terlihat lebih cerah, terasa halus, dan lembap. Bonus mulai glowing pula. Glowing beneran, bukan karena minyakan. Sensasinya beda soalnya.

Yang saya rasakan ketika serum ini diaplikasikan ke wajah adalah adem. Udah gitu aromanya soft, nenangin banget. Jika dilihat warna serumnya ini agak putih susu sebelum mencair. Iya, tergolong lebih pekat gitu teksturnya dibanding serum sejenis. Tapi pas udah diratakan jadinya melted dan bening. Cepet pula meresapnya. Saya juga enggak merasakan sensasi panas ataupun perih saat maupun setelah pemakaian.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Cerah, Halus, Lembap Seketika Gara-gara Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Enggak tanggung-tanggung memang nih inovasi dari Pond’s. Soalnya selain serum, ada juga Pond’s Triple Glow Serum Mask. Iya, maskernya mengandung serum juga dengan kandungan bahan, seperti konsentrat brightening menggabungan 3 kekuatan skincare. Kemudian Gluta-Boost-C, Vitamin B3+, dan Hyaluronic Acid.

Cukup sampai di situ? Enggak, ada ingredients atau bahan lain, yaitu kandungan serum (niacinamide) 100x lebih banyak dibandingkan Pond’s sheet mask lainnya. Yang mana berfrungsi untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit hanya dalam 1 kali pakai aka cerah seketika.

Cara menggunakan sheet mask ini juga simpel banget. Keluarkan dari kemasan, terus sesuaikan sama bentuk wajah. Mulai dari bagian mata, mulut, sampai hidung. Diamkan selama kurang lebih 15-20 menit. Setelah masker dilepas, jangan lupa tap-tap sisa serumnya ke wajah dan leher. Enggak perlu dibilas supaya kelembapan dan kelembutan hasil maskerannya enggak hilang.

tekstur serum pencerah wajah terbaik

Kesimpulan Setelah Mencoba Serum Pencerah Wajah Terbaik

Setelah pemakaian rutin Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask ini, saya merasakan kalau kulit jadi lebih cerah dan lembap gitu. Terus ngebantu buat menyamarkan jerawat dan enggak perih sekalipun pas di-apply wajah saya kondisinya jerawatan karena menstruasi.

Kepercayaan diri saya untuk menampilkan bare face pun semakin meningkat. Terus ya, kandungan yang ada pada sheet masknya ini membuat saya merasa kalau pori-pori mulai mengecil. Udah gitu, sheet masknya pas banget di wajah. Nah, buat kamu yang sedang mencari serum pencerah wajah terbaik. bisa banget cobain Pond’s Triple Glow Serum dan maskernya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.